BTS: Джина демобилизовали из армии. Первые фото и эмоции

Этого дня ждали поклонники по всему миру, и он настал. 12 июня — день возвращения первого участника BTS из армии. Несмотря на просьбу музыкального лейбла BTS BIGHIT MUSIC не подходить близко к части, чтобы не нарушать безопасность важного и всеми любимого участника бойз-бенда, десятки журналистов уже с часу ночи стояли около ворот дивизии «Ключа».

Канал Dispatch с полуночи по Москве караулил вход возле военной части учебного центра 5-й дивизии в Енчхоне. Репортёры транслировали ворота дивизии, в которой Джин провёл больше года. «Ключевое подразделение, открывающее дверь к объединению. Колыбель воспитания самых элитных бойцов», — гласит надпись над воротами военной части.

В 7:30 утра по южнокорейскому времени к воротам подошёл строй солдат, среди которых был Джин. Он и ещё три человека встали в шеренгу перед своим командиром, выслушали слова напутствия и трогательно попрощались со своими сослуживцами. Айдол подошёл к каждому военнослужащему, пожал руку и заключил в крепкие объятия. Парень не смог сдержать слёз, как и другие демобилизованные.

За воротами Джина уже встречали его представители. Вокалист остановился около части, отдал честь, а потом, по старой традиции, закинул руки ладошками вверх, как бы поприветствовал всех пришедших. Мембер быстро дошёл до машины и скрылся в салоне.

Автор: Алиса Селезнева