Карди Би завораживает своим элегантным платьем с вырезом на мероприятии Power Stylists от THR & *Instagram

Звезда посетила мероприятие со своим стилистом Коллином Картером, с которым она работает с 2017 года.

Коллин Картер, Карди Би, Деми Мур и Брэд Горески посетили шоу Power Stylists, представленное Instagram, в отеле Sunset Tower Hotel 27 марта 2024 года в Лос-Анджелесе.
Карди Би подтвердила свой характерно знойный образ в классическом черном платье на ужине Power Stylists The Hollywood Reporter и Instagram в Sunset Tower в Лос-Анджелесе в среду вечером (27 марта), посвященном 25 лучшим стилистам-знаменитостям.

Вместе со своим стилистом Коллином Картером, с которым она работает с 2017 года, рэпер “Enough (Miami)” была сфотографирована на мероприятии в элегантном черном миди-платье с высоким разрезом, декольте с открытыми плечами, вырезами и бретельками вдоль лифа. Образ был дополнен классической прической, прозрачными колготками, черными туфлями на каблуках, серебряными аксессуарами и сверкающим клатчем.

“На нашем пути так много препятствий”, – рассказала Карди THR о своей борьбе в индустрии моды. “Например, это тело не предназначено для размера 2.… Это было нелегко, но мы делаем так, чтобы оно выглядело легко. Наша дверь много раз закрывалась, но мы здесь, потому что у нас это хорошо получается ”.

Картер добавил: “Год за годом мы создавали look after look, мы залезали в архивы, до которых невозможно дотянуться. Мы вызвали культурный сдвиг. Я не думаю, что в мире моды существовало много женщин, подобных Карди. Сейчас есть масса других рэп-леди, которые стремятся быть в этом пространстве, потому что видят, что возможно. Мы задаем тенденции”.

Эндрю Мукамал, Брэд Горески, Даниул Браун, Дара, Энрике Мелендес, Эрика Клауд, Эрин Уолш, Джейми Мизрахи, Джессика Пастер, Саманта Макмиллен, Шиона Турини, Уоррен Альфи Бейкер и Wayman & Micah также присутствовали на мероприятии в качестве стилистов spotlight. Среди знаменитостей, присутствовавших на интимном ужине, были Айя Наоми Кинг, Авквафина, Карди Би, Деми Мур, Глен Пауэлл, Хантер Шафер, Лиза Ринна и многие другие.

* платформа, принадлежащая экстремистской организации Meta, запрещенной на территории РФ.

Автор: Светлана Светлова